Rindfleisch

Unsere Rinder beziehen wir ausnahmslos von Landwirten aus der Region. Lange Transportwege können dadurch ausgeschlossen werden. Wir kennen die Betriebe persönlich und können daher mit gutem Gewissen auch höchste Qualität garantieren. Ein- bis zweimal in der Woche schlachten wir die Rinder in unserer Schlachterei in Buchholz.

Auch Hausschlachtungen sind bei uns möglich. Sprechen Sie uns an!

vom Rind haben wir täglich frisch im Sortiment:

– verschiedene Steaks, mariniert oder natur (z. B. Rumpsteak, Hüftsteak, Beefsteak)
– Rinderfilet
– verschiedene Braten (Tafelspitz, Schmorbraten, Bürgermeisterstück)
– Gulasch und Rouladenfleisch
– für die Suppe: Suppenfleisch, Beinscheiben, Rinderknochen, Markknochen
– Rinderhack, Beefsteakhack (Tatar)
– Rinderleber
– Rinderzunge

 

 

vom Kalb bieten wir an:

– Kalbsbraten
– Kalbssteak
– Kalbsfilet

(gerne nach Vorbestellung)