Neben unserem wöchentlich wechselnden Mittagsmenüs, bieten wir in unserer „Heißen Theke“ täglich frische Speisen an:
- verschiedene Gemüse-Eintöpfe mit und ohne Fleischeinlage
- Fleischgerichte
- Aufläufe und Gratins
- verschiedene saisonale Gemüse
- Beilagen wie Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelknödel, Reis, Nudeln
- panierte Schnitzel
- Hähnchenkeulen
- Leberkäse
- Frikadellen
- Spießbraten
Wählen Sie vor Ort aus unserem abwechslungsreichen Sortiment. Zuhause oder im Büro muss es dann nur noch erwärmt werden.
Frische Salate zum Mitnehmen:
- griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Paprika, Salatgurke, Zwiebeln, Oliven und Schafskäse (nur am Donnerstag)
- Gärtnerinnen Salat mit gemischtem Gemüse, Blattsalat und frisch gebratener Hähnchenbrust (nur am Freitag)
Partysalate
- Krautsalat mit Rosinen
- Grillsalat mit Weißkohl, Möhren, Gurken, Porree und Mais in Mayonnaise
- Rotkraut Salat mit Preiselbeeren, Äpfeln und Rosinen
- Apfel-Möhren Rohkostsalat
- Kräuter Kartoffelsalat ohne Mayonnaise
- Kartoffelsalat mit Salatgurke und Mayonnaise
Aufläufe und Gratins zum Fertigbacken
- Lasagne
- Kartoffelgratin
- Pastizio
- Gyros Auflauf
- Hackfleischauflauf
- Filetgratin
- Schnitzelauflauf
- Frikadellenauflauf