Mittagstisch

Liebe Kunden, hier finden Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü. Wir kochen für Sie von Montag bis Freitag – jede Woche!

Ihre Vorbestellungen nehmen wir gerne einen Tag im voraus entgegen!

Senden Sie uns eine eMail an info@stadtschlachterei-wiese.de, rufen Sie uns während der Geschäftszeiten unter 04181/87 37 an oder bestellen Sie direkt im Laden. Sie können auch hier direkt bestellen.

Ihr vorbestelltes Mittagsmenü kann von Dienstag bis Freitag zwischen 10.30 und 14.00 Uhr direkt aus der Küche abgeholt werden. Außerhalb dieser Zeiten halten wir Ihre Bestellung im Ladengeschäft für Sie bereit. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei einer Abholung über die Küche keine Kartenzahlung möglich ist.

Mittags-Menü

ab 10.30 Uhr

31. Januar bis 4. Februar 2022

Montag,
31. Januar 2022

Erbsensuppe

Dienstag
1. Februar 2021

Menü 1
Krustobraten vom Schweinenacken mit Erbsen-Möhrengemüse, Salzkartoffeln, Waldmeistercreme

7,25 EUR

Menü 2
Deftige Grützwurst mit Bratkartoffeln und Apfelmus, Waldmeister Creme

6,95 EUR

Außerdem:
Klare Pastinaken-Möhren-Suppe (vegetarisch)

Mittwoch
2. Februar 2022

Menü 1
Kleine Schnitzelchen mit dicken weißen Bohnen in heller Soße und Salzkartoffeln, Grießflammerie

7,45 EUR

Menü 2
Puten-Paprika-Gulasch mit Bandnudeln, Gurkensalat, Grießflammerie

7,45 EUR

Außerdem:
Kürbiscremesuppe mit Kasseler

Donnerstag
3. Februar 2022

Menü 1
Gebratenes Fischfilet auf Spitzkohlgemüse in Senfsoße, Salzkartoffeln, Apfelgrütze

8,45 EUR

Menü 2
Kaiserschmarrn (edler gezupfter Pfannkuchen) mit Mandeln und Rosinen, Apfelgrütze

6,95 EUR

Außerdem:
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen

 

Freitag
4. Februar 2022

Menü
Kasseler-Roulade gefüllt mit Sauerkraut) mit Salzkartoffeln und frischem Salat, Apfelstrudel mit Vanillesoße

7,45 EUR

7. bis 11. Februar 2022

Montag,
7. Februar 2022

Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln

Dienstag
8. Februar 2022

Menü 1
Lasagne „Bolognese“, Nudelplatten mit Hackfleischsoße und frischem Salat, Rote Grütze mit Vanillesoße

7,25 EUR

Menü 2
„Bauernfrühstück“, Bratkartoffeln mit Schinken und Ei, Gewürzgürkchen, Rote Grütze mit Vanillesoße

6,45 EUR

Außerdem:
Graupensuppe nach „Omas Art“

Mittwoch
9. Februar
2022

Menü 1
Mit Hackfleisch gefüllte Paprika mit Tomaten-Paprika-Gemüse und Reis, Mango Creme

7,45 EUR

Menü 2
Kasseler „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken, Sauerkraut und Kartoffelstampf, Mango Creme

7,45 EUR

Außerdem:
Borschtsch (Rote-Beete-Suppe)

 

Donnerstag
10. Februar 2022

Menü 1
Pannfisch auf Kräuter-Kohlrabi mit Salzkartoffeln, Schokoladenpudding

8,45 EUR

Menü 2
Geschmorte Schweinebäckchen mit Rotkohl und Salzkartoffeln, Schokoladenpudding

7,25 EUR

Außerdem:
Rote Linsensuppe mit Aprikosen

 

Freitag
11. Februar
2022

Menü
Geschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignons und Knöpfle (Eierspätzle), Eierlikör Creme

7,65 EUR

14. bis 18. Februar 2022

Montag,
14. Februar 2022

Kartoffelsuppe

Dienstag
15. Februar 2022

Menü 1
Frische Bratwurst mit Wirsinggemüse und Salzkartoffen, Apfelmus Creme

6,85 EUR

Menü 2
Prager Schinken mit Leipziger Allerlei und Kartoffelstampf, Apfelmus Creme

7,25 EUR

Außerdem:
Minestrone

Mittwoch
16. Februar
2022

Menü 1
Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln, Rote Grütze mit Vanillesoße

7,45 EUR

Menü 2
Putensteak auf Lauch-Tomaten-Gemüse, Gorgonzolasauße und Gnocchis,  Rote Grütze mit Vanillesoße

7,45 EUR

Außerdem:
Pizzasuppe

 

Donnerstag
17. Februar 2022

Menü 1
Gedünstetes Fischfilet auf Kürbisrisotto mit Gurkensalat, Preiselbeer Mousse

8,45 EUR

Menü 2
Putenoberkeulenbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln, Preiselbeer Mousse

7,25 EUR

Außerdem:
Lammeintopf mit Wirsing

 

Freitag
18. Februar
2022

Menü
Schweinefilet in Champignonsoße mit Kartoffelgratin und Brokkoli, Raffaello Creme

7,95 EUR