Mittagstisch

Liebe Kunden, hier finden Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü. Wir kochen für Sie von Montag bis Freitag – jede Woche!

Ihre Vorbestellungen nehmen wir gerne einen Tag im voraus entgegen!

Senden Sie uns eine eMail an info@stadtschlachterei-wiese.de, rufen Sie uns während der Geschäftszeiten unter 04181/87 37 an oder bestellen Sie direkt im Laden. Sie können auch hier direkt bestellen.

Ihr vorbestelltes Mittagsmenü kann von Dienstag bis Freitag ab 10.00 Uhr an unserem Ausgabeschalter im Laden abgeholt werden.

Sie haben bei uns die Möglichkeit Ihr Mittagsmenü im praktischen Mehrwegsystem von ReBowl zu bekommen. Bitte lassen Sie uns bei Ihrer Bestellung im voraus wissen, wenn Sie davon Gebrauch machen möchten.

Ab dem 01.01.2025 werden wir außerdem komplett auf das ReBowl System umsteigen. Ein Abholung des Menüs im Einwegbehälter ist dann nicht mehr möglich!

Mittags-Menü

ab 10.30 Uhr

21. bis 25. April 2025

Änderungen vorbehalten!

Montag,
21. April 2025

Ruhetag

Dienstag
22. April 2025

Menü 1
Spaghetti „Carbonara Art“ in Schinken-Sahne-Sauce mit Parmesan, Mandarinenquark

8,25 EUR

Menü 2
Schweinebraten in Rahmsauce mit Bohnen und Salzkartoffeln, Mandarinenquark

8,75 EUR

Außerdem:
Klare Rinderbrühe mit Nudeln und Gemüse

Mittwoch,
23. April 2025

Menü 1
Vegetarische Gemüsepfanne mit Gnocchi und Kräuterquark, Beerenquark

8,25 EUR

Menü 2
Gyrosauflauf mit Maccharoni und Käse überbacken, Beerenquark

8,65 EUR

Außerdem:
Pastinaken-Möhrensuppe

Donnerstag,
24. April 2025

Menü 1
Roter Heringssalat mit Bratkartoffeln und Rote-Beete-Salat, Apfelgrütze mit Vanillesauce

9,45 EUR

Menü 2
Gebratene Hähnchenbrust, Champignonrahmsauce, Rosmarinkartoffeln, Apfelgrütze mit Vanillesauce

8,95 EUR

Außerdem:
Glasnudelsuppe „Asiatische Art“

Freitag,
25. April 2025

Menü

Putenoberkeulenbraten mit buntem Gemüse, Rahmsauce und Salzkartoffeln, Philadelphiacreme mit Heidelbeeren

8,85  EUR

 

 

 

 


29. April bis 2. Mai 2025

Änderungen vorbehalten!

Montag,
28. April 2025

Ruhetag

Dienstag
29. April 2025

Menü 1
Tortellini mit Hackfüllung à la Puttanesca mit Zwiebeln, Kapern, Oliven u. Knoblauch in Tomatensauce, Zitronenmousse

8,25 EUR

Menü 2
Bratwurst auf Sauerkraut mit Kartoffelstamp, Zitronenmousse

8,65 EUR

Außerdem:
Rote Linsensuppe mit Paprikastreifen (pikant)

Mittwoch,
30. April 2025

Menü 1
Brathering mit Bratkartoffeln und Rote Beete Salat, Rhabarbercreme

9,25 EUR

Menü 2
Rindergeschnetzeltes „Asiatisch“ mit Gemüse in Kokos-Rahmsauce, Rhabarbercreme

8,65 EUR

Außerdem:
Kohlrabieintopf mit Bärlauchklößchen

Donnerstag,
1. Mai 2025

Feiertag – wir haben geschlossen!

Freitag,
2. Mai 2025

Menü
Putenschnitzel an Rahmerbsen mit Kartoffelrösti, Schokoladenmousse

8,85  EUR

 

 

 

 


5. bis 9. Mai 2025

Änderungen vorbehalten!

Montag,
5. Mai 2025

Ruhetag

Dienstag
6. Mai 2025

Menü 1
Käsespätzle in Sahnesauce mit Speck und Zwiebeln, dazu gemischter Salat, Stracciatellaquark

8,45 EUR

Menü 2
Kohlrabischnitzel mit Kräutersauce, Honigmöhren und Salzkartoffeln, Stracciatellaquark

8,55 EUR

Außerdem:
Bauerntopf mit Weisskohl und Hackfleisch

Mittwoch,
7. Mai 2025

Menü 1
Gebratene Hähnchenbrust an Zitronensauce, mit Zuckerschoten-gemüse und Basmatireis, Rote Grütze mit Vanillesauce

8,85 EUR

Menü 2
Tortilla (Spanischer Kartoffelauflauf mit Gemüse), dazu, Tomaten-Gurkensalat, Rote Grütze mit Vanillesauce

8,25 EUR

Außerdem:
Tomatensuppe mit Reis und Klößchen

Donnerstag,
8. Mai 2025

Menü 1
Paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Gurken-Schmand-Salat, Johannisbeerquark

9,25 EUR

Menü 2
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch, dazu Tomatensauce und Reis, Johannisbeerquark

8,75 EUR

Außerdem:
Spargelcremesuppe

Freitag,
9. Mai 2025

Menü
Rinderschmorbraten in Rotweinsauce mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln, Amarettocreme

9,25  EUR