Mittagstisch

Liebe Kunden, hier finden Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü. Wir kochen für Sie von Montag bis Freitag – jede Woche!

Ihre Vorbestellungen nehmen wir gerne einen Tag im voraus entgegen!

Senden Sie uns eine eMail an info@stadtschlachterei-wiese.de, rufen Sie uns während der Geschäftszeiten unter 04181/87 37 an oder bestellen Sie direkt im Laden. Sie können auch hier direkt bestellen.

Ihr vorbestelltes Mittagsmenü kann von Dienstag bis Freitag zwischen 10.30 und 14.00 Uhr direkt aus der Küche abgeholt werden. Außerhalb dieser Zeiten halten wir Ihre Bestellung im Ladengeschäft für Sie bereit. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei einer Abholung über die Küche keine Kartenzahlung möglich ist.

Mittags-Menü

ab 10.30 Uhr

20. bis 24. September 2021

Montag,
20. September 2021

Linsensuppe

Dienstag
21. September 2021

Menü 1
„Bauernfrühstück“ Bratkartoffeln mit Schinken und Ei, Gewürzgürkchen, Apfelmilchreis

6,25 EUR

Menü 2
Frische Bratwurst mit Schwarzwurzelgemüse und Salzkartoffeln, Apfelmilchreis

6,25 EUR

Außerdem: 
Gulaschsuppe

Mittwoch
22. September 021

Menü 1
Kohlroulade gefüllt mit Hackfleisch mit geschmortem Kohl und Salzkartoffeln, Pflaumenkompott

6,45 EUR

Menü 2
Szegediner Gulasch, Gulasch mit Sauerkraut und Salzkartoffeln, Pflaumenkompott

6,95 EUR

Außerdem:
Kohlrabi-Petersiliensuppe mit Kasseler

Donnerstag
23. September 2021

Menü 1
Gegrilltes Fischfilet auf Ratatouille Gemüse mit Basmatireis, Griechischer Joghurt mit Honig

8,25 EUR

Menü 2
Zarte Honigrippchen mit Spitzkohlgemüse und Salzkartoffeln, Griechischer Joghurt mit Honig

7,25 EUR

Außerdem:
Pastinaken-Möhren-Eintopf (vegetarisch)

Freitag
24. September 2021

Putenoberkeulenbraten im Kräutermantel mit Brokkoli und Salzkartoffeln, Philadelphiacreme

7,95 EUR

27. September bis 01. Oktober 2021

Montag,
27. September 2021

Kartoffelsuppe mit Cabanossi

Dienstag
28. September 2021

Menü 1
Raviolipfanne (gefüllt mit Ricotta und Rucola) in Tomaten, Oliven, Kapern geschwenkt, gehobelter Parmesan, Panna Cotta

6,95 EUR

Menü 2

Krustenbraten vom Schwein mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln, Panna Cotta

7,25 EUR

Außerdem: 
Kürbis-Orangen-Suppe (vegatarisch)

Mittwoch
29. September 021

Menü 1
Panierte Wurstscheiben (ostdeutsches Kultschnitzel) mit Champignonsoße und Salzkartoffeln, Raffaelo Creme

6,95 EUR

Menü 2
Birnen-Bohnen-Speck mit Salzkartoffeln, Raffaelo Creme

7,25 EUR

Außerdem:
Käsespätzle

Donnerstag
30. September 2021

Menü 1
Gedämpftes Fischfilet mit Kürbisrisotto und Wachsbohnensalat,  Mango Creme

8,45 EUR

Menü 2
Hähnchenbrust (mit Schinken und Käse überbacken) mit gebratenem Pfirsich und Kroketten, Mangocreme

8,25 EUR

Außerdem:
Minestrone mit Tortellini

Freitag
1. Oktober 2021

Boeuf Bourguignon (Rinderbraten mit Gemüse), Bandnudeln und Rote Beete Salat, Stracciatella Creme

8,45 EUR