Mittagstisch

Liebe Kunden, hier finden Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü. Wir kochen für Sie von Montag bis Freitag – jede Woche!

Ihre Vorbestellungen nehmen wir gerne einen Tag im voraus entgegen!

Senden Sie uns eine eMail an info@stadtschlachterei-wiese.de, rufen Sie uns während der Geschäftszeiten unter 04181/87 37 an oder bestellen Sie direkt im Laden. Sie können auch hier direkt bestellen.

Ihr vorbestelltes Mittagsmenü kann von Dienstag bis Freitag zwischen 10.30 und 14.00 Uhr direkt aus der Küche abgeholt werden. Außerhalb dieser Zeiten halten wir Ihre Bestellung im Ladengeschäft für Sie bereit. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei einer Abholung über die Küche keine Kartenzahlung möglich ist.

Sie haben bei uns die Möglichkeit Ihr Mittagsmenü im praktischen Mehrwegsystem von ReBowl zu bekommen. Bitte lassen Sie uns bei Ihrer Bestellung im voraus wissen, wenn Sie davon Gebrauch machen möchten.

Mittags-Menü

ab 10.30 Uhr

15. bis 19. Juli 2024

Änderungen vorbehalten!

Montag,
15. Juli 2024

Rahmsuppe vom Huhn mit Spargel, Erbsen und Champignons

Dienstag
16. Juli 2024

Menü 1
Schmorgurkenfrikassee mit Fleischklößchen und Salzkartoffeln, Milchreis mit Früchten

8,25 EUR

Menü 2
Schweinerückensteak mit pikantem Paprika-Maisgemüse in Rahm, dazu Kartoffelecken, Milchreis mit Früchten

8,65 EUR

Außerdem:
Blumenkohlcremesuppe

 

Mittwoch
17. Juli 2024

Menü 1
Senfeier mit Salzkartoffeln und Gurkensalat, Vanillemousse mit Himbeeren

7,95 EUR

Menü 2
Putensteak auf mediterranem Gemüse, dazu gebratene Gnocchi, Vanillemousse mit Himbeeren

8,65 EUR

Außerdem:
Soljanka mit Creme Fraîche

 

Donnerstag
18. Juli
2024

Menü 1
Backfisch mit Remoulade und Speckkartoffelsalat, Kirschjoghurt

9,45 EUR

Menü 2
Kartoffel-Weißkohlauflauf mit Hackfleisch in Rahm, mit Käse überbacken, Kirschjoghurt

8,25 EUR

Außerdem:
Curry-Geflügelsuppe

Freitag
19. Juli
2024

Menü
Zarter Rinderbraten in Rotweinsauce mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln, Philadelphia Creme

9,45 EUR

 

 

 

 

 


22. bis 26. Juli 2024

Änderungen vorbehalten!

Montag,
22. Juli 2024

Serbische Bohnensuppe

Dienstag
23. Juli 2024

Menü 1
Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Kartoffelrösti und Tomatensalat, Orangencreme

8,65 EUR

Menü 2
Pikantes Gemüsecurry, verschiedenes Gemüse und Kartoffeln in Currysauce, Orangencreme

8,25 EUR

Außerdem:
Kartoffelpuffer mit Apfelmus

 

Mittwoch
24. Juli 2024

Menü 1
Currywurstpfanne mit Kartoffelecken und gemischtem Salat, Blaubeerkompott mit Vanillesauce

8,15 EUR

Menü 2
Hähnchengulasch in Rahm mit frischem Porree, Karotten und Salzkartoffeln, Blaubeerkompott mit Vanillesauce

8,65 EUR

Außerdem:
Minestrone (italienische Gemüsesuppe) 

Donnerstag
25. Juli
2024

Menü 1
Matjes „Hausfrauen Art“ in Sahnesoße mit Apfel, Gurken, Zwiebeln und Bratkartoffeln, Mokkacreme

9,25 EUR

Menü 2
„Falscher Hase“, Hackbraten mit Ei, Erbsen- und Möhren in Rahm und Kroketten, Mokkacreme

8,25 EUR

Außerdem:
Zwiebelsuppe

Freitag
26. Juli
2024

Menü
Rouladen Topf mit Zwiebeln, Gewürzgurke und Speck, dazu grüne Bohnen und Salzkartoffeln, Vanillepudding mit Blaubeeren

9,45 EUR

 

 

 

 


29. Juli bis 2. August 2024

Änderungen vorbehalten!

Montag,
29. Juli 2024

Rindfleischsuppe mit Bohnen und Blumenkohl

Dienstag
30. Juli 2024

Menü 1
Spaghetti „Bolognese Art“ mit Parmesan und gemischtem Salat, Rote Grütze mit Sahne

8,25 EUR

Menü 2
Geplatze Kohlroulade mit Hackfleisch in Rahmsauce, dazu Salzkartoffeln, Rote Grütze mit Sahne

8,25 EUR

Außerdem:
Chili con Carne Suppe

 

Mittwoch
31. Juli 2024

Menü 1
Rinderbrust in Meerrettichsauce mit Bouillonkartoffeln und Rote-Bete-Salat, Grießflammerie

8,65 EUR

Menü 2
Semmelknödel mit Pilzen in Rahm, Speck und Salat, Grießflammerie

8,25 EUR

Außerdem:
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Mandeln, Apfelkompott

Donnerstag
1. August
2024

Menü 1
Fischragout in Kräutersauce mit Gemüsestreifen und Salzkartoffeln, Amaretto Creme

9,45 EUR

Menü 2
Schaschlikpfanne mit Speck, Zwiebeln, Paprika und Reis, dazu frischer Salat, Amaretto Creme

8,45 EUR

Außerdem:
Käse-Lauch-Suppe mit Hack

Freitag
2. August
2024

Menü
Putenbraten aus der Oberkeule mit Schwarzwurzeln in Rahm und Salzkartoffeln, Eierlikörcreme

8,65 EUR