Liebe Kunden, hier finden Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü. Wir kochen für Sie von Montag bis Freitag – jede Woche!
Ihre Vorbestellungen nehmen wir gerne einen Tag im voraus entgegen!
Senden Sie uns eine eMail an info@stadtschlachterei-wiese.de, rufen Sie uns während der Geschäftszeiten unter 04181/87 37 an oder bestellen Sie direkt im Laden. Sie können auch hier direkt bestellen.
Ihr vorbestelltes Mittagsmenü kann von Dienstag bis Freitag ab 10.00 Uhr an unserem Ausgabeschalter im Laden abgeholt werden.
Sie haben bei uns die Möglichkeit Ihr Mittagsmenü im praktischen Mehrwegsystem von ReBowl zu bekommen. Bitte lassen Sie uns bei Ihrer Bestellung im voraus wissen, wenn Sie davon Gebrauch machen möchten.
Ab dem 01.01.2025 werden wir außerdem komplett auf das ReBowl System umsteigen. Ein Abholung des Menüs im Einwegbehälter ist dann nicht mehr möglich!
Mittags-Menü
ab 10.30 Uhr
Montag,
9. Juni 2025
Ruhetag
Dienstag
10. Juni 2025
Menü 1
„Senfeier“, Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln und Gurkensalat, Philadelphiacreme
8,45 EUR
Menü 2
Schupfnudelpfanne mit Speck und Sauerkraut in Sahnesoße, Philadelphiacreme
8,45 EUR
Außerdem:
Hühnersuppe mit Gemüse und Reis
Mittwoch,
11. Juni 2025
Menü 1
Schweinerückensteak in brauner Sauce, dazu Buttergemüse mit Mais und Bärlauchgratin, Götterspeise mit Vanillesauce
8,95 EUR
Menü 2
Bunter Spargel mit Schinkenwürfeln, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln, Götterspeise mit Vanillesauce
9,65 EUR
Außerdem:
Grüner Bohneneintopf mit Kasseler
Donnerstag,
12. Juni 2025
Menü 1
Fischragout in Kräuterrahmsauce mit Risi-Bisi, Beerenquark
9,55 EUR
Menü 2
„Pastizio“, griechischer Nudel-Hackauflauf, Maccaroni, mit würziger Hackfleisch- und Béchamelsauce, Beerenquark
8,75 EUR
Außerdem:
Chili con Carne-Suppe
Freitag,
13. Juni 2025
Menü
Rindfleisch „Bettelmanns Art“, gekochtes Rindfleisch in pikanter Sauce mit Senf, Kapern und Gürkchen, dazu Salzkartoffeln, Weisse Schokoladenmousse
9,65 EUR
Montag,
16. Juni 2025
Ruhetag
Dienstag
17. Juni 2025
Menü 1
Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen und Champignons, dazu Reis, Amarettinicreme
8,85 EUR
Menü 2
Lasagne „Bolognese Art“ mit Hack und Käsesauce, dazu frischer Salat, Amarettinicreme
8,45 EUR
Außerdem:
Kichererbsengulasch mit Mais und Paprika
Mittwoch,
18. Juni 2025
Menü 1
Schweinerückensteak „Tiroler Art“ mit Tomate und Zwiebeln, mit Käse überbacken, dazu Kartoffelrösti, Griesspudding mit Himbeersauce
8,95 EUR
Menü 2
Putengulasch in Lauch-Rahmsauce mit Bandnudeln, Griesspudding mit Himbeersauce
8,95 EUR
Außerdem:
gebundene Hühnersuppe mit Fleisch und Erbsen
Donnerstag,
19. Juni 2025
Menü 1
„Matjes Hamburg“ mit Speckstippe, grünen Bohnen und Salzkartoffeln, Kirschjoghurt
9,25 EUR
Menü 2
Vegetarische Gnocchi-Gemüsepfanne in Rahmsauce, Kirschjoghurt
8,25 EUR
Außerdem:
Spargelsuppe mit Rauchlachsstreifen
Freitag,
20. Juni 2025
Menü
Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce mit Zwiebeln und Champignons, dazu Rosenkohl und Kroketten, Schokoladenpudding mit Vanillesauce
9,65 EUR
Montag,
23. Juni 2025
Ruhetag
Dienstag
24. Juni 2025
Menü 1
Bratwurst mit Erbsen und Möhren in Rahm, dazu Salzkartoffeln, Rhabarbercreme
8,65 EUR
Menü 2
Rahmspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln, Rhabarbercreme
8,25 EUR
Außerdem:
Linsensuppe
Mittwoch,
25. Juni 2025
Menü 1
„Schnitzel Hawaii“, Schweineschnitzel mit Ananas und Käse überbacken, dazu Rösti, gemischter Salat, Stracciatellamousse
8,95 EUR
Menü 2
Spaghetti Puttanesca, Tomatensauce mit Kapern, Knoblauch und Oliven, Stracciatellamousse
8,25 EUR
Außerdem:
Karotten-Ingwersuppe
Donnerstag,
26. Juni 2025
Menü 1
Spargel mit Lachs und Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise, Rote Grütze mit Vanillesauce
9,95 EUR
Menü 2
Kartoffel-Weißkohlauflauf mit Hackfleisch in Rahm, mit Käse überbacken, Rote Grütze mit Vanillesauce
8,65 EUR
Außerdem:
Spargelsuppe mit Fleischklößchen
Freitag,
27. Juni 2025
Menü
Rinderbraten mit Rotweinsauce, Blumenkohl und Brokkoli, dazu Salzkartoffeln, Heidelbeerquark
9,65 EUR