Mittagstisch

Liebe Kunden, hier finden Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü. Wir kochen für Sie von Montag bis Freitag – jede Woche!

Ihre Vorbestellungen nehmen wir gerne einen Tag im voraus entgegen!

Senden Sie uns eine eMail an info@stadtschlachterei-wiese.de, rufen Sie uns während der Geschäftszeiten unter 04181/87 37 an oder bestellen Sie direkt im Laden. Sie können auch hier direkt bestellen.

Ihr vorbestelltes Mittagsmenü kann von Dienstag bis Freitag zwischen 10.30 und 14.00 Uhr direkt aus der Küche abgeholt werden. Außerhalb dieser Zeiten halten wir Ihre Bestellung im Ladengeschäft für Sie bereit. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei einer Abholung über die Küche keine Kartenzahlung möglich ist.

Sie haben bei uns die Möglichkeit Ihr Mittagsmenü im praktischen Mehrwegsystem von ReBowl zu bekommen. Bitte lassen Sie uns bei Ihrer Bestellung im voraus wissen, wenn Sie davon Gebrauch machen möchten.

Mittags-Menü

ab 10.30 Uhr

22. bis 26. April 2024

Änderungen vorbehalten!

Montag,
22. April 2024

Klare Rindfleischsuppe mit Gemüse und Nudeln

Dienstag
23. April 2024

Menü 1
Frische Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstamp, Erdbeer-Rhabarber-Creme

7,95 EUR

Menü 2
Blumenkohl in weißer Soße mit Schinkenwürfeln und Salzkartoffeln, Erdbeer-Rhabarber-Creme

8,25 EUR

Außerdem:
Spitzkohleintopf

 

Mittwoch
24. April 2024

Menü 1
Putenpfanne in Zucchini-Metaxasoße mit Reis, Grießflammerie  

8,65 EUR

Menü 2
Gemischtes Gulasch mit Spiralnudeln, Erbsen- und Möhrengemüse, Grießflammerie

8,45 EUR

Außerdem:
Pichelsteiner Eintopf

 

Donnerstag
25. April 2024

Menü 1
Pannfisch „Hamburger Art“ mit Kartoffelsalat, dazu frischer Salat, Whisky-Schokoladenmousse

8,85 EUR

Menü 2
Geschmorte Schweinebäckchen mit Wirsinggemüse in Rahm und Salzkartoffeln, Whisky-Schokoladenmousse

8,45 EUR

Außerdem:
Spreewälder Kartoffelsuppe

 

Freitag
26.
April 2024

Menü
Saltim Bocca (Schnitzelchen gefüllt mit Schinken und Salbei) in Weißweinsoße mit Rosmarinkartoffeln, Eierlikörcreme

8,65 EUR

 

 

 

 


28. April bis 3. Mai 2024

Änderungen vorbehalten!

Montag,
29. April 2024

Erbsensuppe

Dienstag
30. April 2024

Menü 1
Schinken-Porree-Röllchen mit geschmortem Porree und Salzkartoffeln, Schokoladenmilchreis

7,95 EUR

Menü 2
Mit Hackfleisch gefüllte Tortellini in Tomatensoße à la Puttanesca (mit Kapern, Oliven, Knoblauch), dazu frischer Salat, Schokoladenmilchreis

7,95 EUR

Außerdem:
Pikante Rote-Linsensuppe

 

Mittwoch
1. Mai 2024

Feiertag!

Wir haben geschlossen und wünschen einen schönen 1. Mai!

Donnerstag
2. Mai 2024

Menü 1
Fischcurry „Indische Art“ mit Zuckerschoten und Basmatireis, Joghurtmousse

8,85 EUR

Menü 2
Burgunderbraten mit Spitzkohl in Rahm und Salzkartoffeln, Joghurtmousse

8,65 EUR

Außerdem:
Grüner Bohneneintopf mit Kasseler

 

Freitag
3. Mai
2024

Menü
Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsoße mit Bouillongemüse und Salzkartoffeln, Preiselbeermousse

9,45 EUR