Liebe Kunden, hier finden Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü. Wir kochen für Sie von Montag bis Freitag – jede Woche!
Ihre Vorbestellungen nehmen wir gerne einen Tag im voraus entgegen!
Senden Sie uns eine eMail an info@stadtschlachterei-wiese.de, rufen Sie uns während der Geschäftszeiten unter 04181/87 37 an oder bestellen Sie direkt im Laden. Sie können auch hier direkt bestellen.
Ihr vorbestelltes Mittagsmenü kann von Dienstag bis Freitag zwischen 10.30 und 14.00 Uhr direkt aus der Küche abgeholt werden. Außerhalb dieser Zeiten halten wir Ihre Bestellung im Ladengeschäft für Sie bereit. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei einer Abholung über die Küche keine Kartenzahlung möglich ist.
Mittags-Menü
ab 10.30 Uhr
Montag,
13. März 2023
Erbsensuppe
Dienstag
14. März 2023
Menü 1
Schweinegeschnetzeles „Gyros Art“ in Soße mit Reis und Krautsalat, Erdbeer Creme
7,65 EUR
Menü 2
Tortilla (Spanischer Kartoffelauflauf mit Gemüse), Tomaten-Gurkensalat, Erdbeer Creme
7,55 EUR
Außerdem:
Rote Linsensuppe mit Aprikosen
Mittwoch
15. März 2023
Menü 1
Kohlroulade gefüllt mit Hackfleisch, geschmorter Kohl und Salzkartoffeln, Kokosmousse
7,55 EUR
Menü 2
Hähnchenbrust in Champignonsoße mit Brokkoli und Kroketten, Kokosmousse
7,65 EUR
Außerdem:
pikante Asiatische Hühnersuppe
Donnerstag
16. März 2023
Menü 1
Leichte Lachs-Spinat-Lasagne mit frischem Salat, Joghurt-Amarettini-Creme
8,65 EUR
Menü 2
Zarte Honigrippchen mit Erbsen und Möhren, Salzkartoffeln, Joghurt-Amarettini-Creme
7,65 EUR
Außerdem:
Käse-Lauch-Suppe
Freitag
17. März 2023
Menü
Saltim Bocca (Schnitzelchen, gefüllt mit Schinken und Salbei) in Weißweinsoße, Rosmarinkartoffeln, Schaumkussdessert
7,85 EUR
Montag,
20. März 2023
Linseneintopf
Dienstag
21. März 2023
Menü 1
Frische Bratwurst mit Schwarzwurzelgemüse und Salzkartoffeln, Griechischer Joghurt m. Honig
7,65 EUR
Menü 2
Rahmspinat mit frischem Rührei und Salzkartoffeln, Griechischer Joghurt mit Honig
6,45 EUR
Außerdem:
Möhren-Orangen-Suppe (vegetarisch)
Mittwoch
22. März 2023
Menü 1
Gemischtes Gulasch vom Rind und Schwein, grüne Bohnen und Spätzle, Erdbeermousse
7,65 EUR
Menü 2
„Cottage Pie“ (Englischer Hackauflauf mit gratiniertem Kartoffelpüree) mit Erbsen, Erdbeermousse
7,25 EUR
Außerdem:
Kichererbsensuppe
Donnerstag
23. März 2023
Menü 1
Fischfilet unter der Kräuterkruste mit Kräutersoße, Salzkartoffeln und Brokkoli, Apfelmuscreme
8,75 EUR
Menü 2
Putengeschnetzeltes in einer pikanten Soße mit viel Gemüse und Reis, Apfelmuscreme
7,65 EUR
Außerdem:
Serbische Bohnensuppe (pikant)
Freitag
24. März 2023
Menü
Schweinefilet mit Pilzrahmsoße, Erbsen und Möhren und Kartoffelkroketten, Tiramisu
8,65 EUR
Montag,
27. März 2023
Kartoffeleintopf
Dienstag
28. März 2023
Menü 1
„Senfeier“, Eier in Senfsoße mit Blumenkohl und Salzkartoffeln, Erdbeer-Rhabarber-Creme
7,35 EUR
Menü 2
„Pulled Pork“, gerupftes Schweinefleisch mit einer BBQ-Soße, gebratenen Kartoffelspalten und Krautsalat, Erdbeer-Rhabarber-Creme
7,55 EUR
Außerdem:
Wirsingeintopf mit Kasseler
Mittwoch
29. März 2023
Menü 1
Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Salzkartoffeln und Rote Beete-Salat, Karamellpudding
7,65 EUR
Menü 2
Schusterkarbonade (kross gebratene Bauchscheibe) mit Kohlrabi in Rahm und Salzkartoffeln, Karamellpudding
7,45EUR
Außerdem:
Minestrone mit Gemüsestreifen
Donnerstag
30. März 2023
Menü 1
Paniertes Fischfilet mit Frühlingskartoffelsalat und Tomatensalat, Mango Creme
8,75 EUR
Menü 2
Putenoberkeule gefüllt mit Bärlauchbrät, dazu Markgemüse und Salzkartoffeln, Mango Creme
7,65 EUR
Außerdem:
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
Freitag
31. März 2023
Menü
Geschmorte Schweinebäckchen mit grünen Bohnen und Kartoffelknödel, Rote-Grütze m. Vanillesoße
7,85 EUR