Mittagstisch

Liebe Kunden, hier finden Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü. Wir kochen für Sie von Montag bis Freitag – jede Woche!

Ihre Vorbestellungen nehmen wir gerne einen Tag im voraus entgegen!

Senden Sie uns eine eMail an info@stadtschlachterei-wiese.de, rufen Sie uns während der Geschäftszeiten unter 04181/87 37 an oder bestellen Sie direkt im Laden. Sie können auch hier direkt bestellen.

Ihr vorbestelltes Mittagsmenü kann von Dienstag bis Freitag zwischen 10.30 und 14.00 Uhr direkt aus der Küche abgeholt werden. Außerhalb dieser Zeiten halten wir Ihre Bestellung im Ladengeschäft für Sie bereit. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei einer Abholung über die Küche keine Kartenzahlung möglich ist.

Sie haben bei uns die Möglichkeit Ihr Mittagsmenü im praktischen Mehrwegsystem von ReBowl zu bekommen. Bitte lassen Sie uns bei Ihrer Bestellung im voraus wissen, wenn Sie davon Gebrauch machen möchten.

Mittags-Menü

ab 10.30 Uhr

10. bis 14. Juni 2024

Änderungen vorbehalten!

Montag,
10. Juni 2024

Erbsensuppe

Dienstag
11. Juni 2024

Menü 1
Wieses bestes Rindergulasch mit Champignons und Paprika, Spätzle und grünen Bohnen, Rote Grütze mit Vanillesoße

9,45 EUR

Menü 2
Nasi Goreng (Indonesisches Reisgericht) mit Hühnerfleisch und Gemüse, gemischter Salat, Rote Grütze mit Vanillesoße

8,25 EUR

Außerdem:
Rote Linsensuppe mit Aprikosen

 

Mittwoch
12. Juni 2024

Menü 1
Schweinegeschnetzeltes „Gyros Art“ in Soße mit Reis und Krautsalat, Erdbeercreme

8,45 EUR

Menü 2
Kräuterbraten aus dem Schweinerücken mit frischem Heidespargel in weißer Soße und Salzkartoffeln, Erdbeercreme

9,95 EUR

Außerdem:
Spargelfrikassee

 

Donnerstag
13. Juni
2024

Menü 1
Matjes „Hausfrauen Art“ in Sahnesoße mit Apfel, Gurken, Zwiebeln und Bratkartoffeln, Apfelmuscreme

8,65 EUR

Menü 2
„Kötbullar“ Hackfleischbällchen in Rahmsoße mit Preiselbeeren, Marktgemüse und Salzkartoffeln, Apfelmuscreme

8,45 EUR

Außerdem:
Spargelcremesuppe

Freitag
14. Juni
2024

Menü

Rinderrouladen, gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gürkchen, dazu grüne Bohnen und Salzkartoffeln, Zitronentiramisu

9,75 EUR

 

 

 

 


17. bis 21. Juni 2024

Änderungen vorbehalten!

Montag,
17. Juni 2024

Klare Rindfleischsuppe mit Gemüse und Nudeln

Dienstag
18. Juni 2024

Menü 1
Moussaka (Griechischer Auberginen-Hackauflauf) mit frischem Salat, Rhabarbercreme

8,25 EUR

Menü 2
Schaschlikpfanne mit Speck, Paprika, Zwiebeln und Reis, dazu frischer Salat, Rhabarbercreme

8,45 EUR

Außerdem:
Minestrone

 

Mittwoch
19. Juni 2024

Menü 1
Gebratene Hähnchenbrust auf Blattspinat mit Gorgonzolasoße, Gnocchi, Stracciatellamousse

8,65 EUR

Menü 2
Vegetarische Gemüsepfanne mit Zucchini, Paprika, Zuckererbsenschoten, Tomaten und Schupfnudeln, Stracciatellamousse

8,45 EUR

Außerdem:
Bunte Spargel-Kartoffelsuppe (vegetarisch)

 

Donnerstag
20. Juni
2024

Menü 1
Gedünstetes Fischfilet in Dillrahmsoße mit Erbsen und Salzkartoffeln, Beerencreme

9,45 EUR

Menü 2
Frischer Heidespargel mit kleinen Schnitzelchen, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln, Beerencreme

9,95 EUR

Außerdem:
Möhren-Orangensuppe

Freitag
14. Juni
2024

Menü

Boeuf Bourguignon (Rinderbraten mit Schalotten, Möhren und Champignons), dazu Knödel und Rote-Bete-Salat, Cappuccino Creme

9,65 EUR