Liebe Kunden, hier finden Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü. Wir kochen für Sie von Montag bis Freitag – jede Woche!
Ihre Vorbestellungen nehmen wir gerne einen Tag im voraus entgegen!
Senden Sie uns eine eMail an info@stadtschlachterei-wiese.de, rufen Sie uns während der Geschäftszeiten unter 04181/87 37 an oder bestellen Sie direkt im Laden. Sie können auch hier direkt bestellen.
Ihr vorbestelltes Mittagsmenü kann von Dienstag bis Freitag ab 10.00 Uhr an unserem Ausgabeschalter im Laden abgeholt werden.
Sie haben bei uns die Möglichkeit Ihr Mittagsmenü im praktischen Mehrwegsystem von ReBowl zu bekommen. Bitte lassen Sie uns bei Ihrer Bestellung im voraus wissen, wenn Sie davon Gebrauch machen möchten.
Ab dem 01.01.2025 werden wir außerdem komplett auf das ReBowl System umsteigen. Ein Abholung des Menüs im Einwegbehälter ist dann nicht mehr möglich!
Mittags-Menü
ab 10.30 Uhr
Montag,
3. Februar 2025
Ruhetag
Dienstag
4. Februar 2025
Menü 1
Schweinegeschnetzeltes „Gyros Art“ mit Zwiebeln und Paprika in Soße, Krautsalat, Mandarinen Quark
8,95 EUR
Menü 2
Ofenkartoffel mit gebratenen Entenbruststreifen, Sour Cream und frischer Salat, Mandarinen Quark
9,25 EUR
Außerdem:
Kohleintopf mit Kasseler
Mittwoch,
5. Februar 2025
Menü 1
Wildgeflügelragout in Sauce mit Rosenkohl und Kartoffelknödel, Kirschgrütze mit Vanillesauce
8,75 EUR
Menü 2
„Hüttennudeln“, Maccaroni mit Leberkäse, Speck, Zucchini, Zwiebeln und Paprika, Kirschgrütze mit Vanillesauce
8,65 EUR
Außerdem:
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch
Donnerstag,
6. Februar 2025
Menü 1
Seehecht im Backteig, Speckkartoffelsalat mit Gurken und Remoulade, Latte Macchiato Creme
8,95 EUR
Menü 2
Grützwurst mit Bratkartoffeln und Apfelkompott, Latte Macchiato Creme
8,65 EUR
Außerdem:
Hühnersuppentopf mit Nudeln
Freitag,
7. Februar 2025
Menü
Schweinefilet in Champignonsauce mit Brokkoli und Kartoffelrösti, Eierlikör Creme
9,55 EUR
Montag,
10. Februar 2025
Ruhetag
Dienstag
11. Februar 2025
Menü 1
Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ mit frischem Salat und Spätzle, Kirschquark
8,95 EUR
Menü 2
Spaghetti „Carbonara Art“ in Schinken-Sahne-Soße mit Parmesan und frischem Salat, Kirschquark
8,45 EUR
Außerdem:
Grüner Bohneneintopf
Mittwoch,
12. Februar 2025
Menü 1
Leberkäse mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Krautsalat, Apfelgrütze mit Vanillesauce
8,85 EUR
Menü 2
Hähnchengeschnetzeltes in Spinat-Rahmsauce mit gebratenen Gnocchi, Apfelgrütze mit Vanillesauce
8,55 EUR
Außerdem:
Tom Kha Gai Suppe
Donnerstag,
13. Februar 2025
Menü 1
Lachsfilet gebraten auf Spitzkohl in Rahm mit Salzkartoffeln, Mokka Creme
9,85 EUR
Menü 2
„Kasseler Hawaii“, Kasseler mit Ananas und Käse überbacken, dazu Sauerkraut und Salzkartoffeln, Mokka Creme
8,65 EUR
Außerdem:
Selleriecremesuppe mit gebratenem Speck
Freitag,
14. Februar 2025
Menü
„Wieses bestes Rindergulasch“ mit Prinzessbohnen und Salzkartoffeln, Amarettocreme
9,45 EUR
Montag,
17. Februar 2025
Ruhetag
Dienstag
18. Februar 2025
Menü 1
Tortellini in Gorgonzola-Spinatsauce mit Käse überbacken, Blaubeerquark
8,75 EUR
Menü 2
Schweinegulasch mit Paprika und Zwiebeln, Blaubeerquark
9,25 EUR
Außerdem:
Spitzkohleintopf
Mittwoch,
19. Februar 2025
Menü 1
Schweinenackenbraten mit Rahmsauce, grünen Bohnen und Röstinchen, Latte-Macchiato-Creme
9,15 EUR
Menü 2
„Piccata Milanese“, Putenschnitzel in Parmesan-Ei-Hülle mit Brokkoli und Spaghetti in Tomatensauce, Latte-Macchiato-Creme
8,85 EUR
Außerdem:
Serbische Bohnensuppe
Donnerstag,
20. Februar 2025
Menü 1
Gebratenes Tilapiafilet „Doria“ mit Gurken-Tomatengemüse und Salzkartoffeln, Mousse au Chocolat
9,55 EUR
Menü 2
Kleine Schnitzelchen mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln, Mousse au Chocolat
8,75 EUR
Außerdem:
Pichelsteiner Eintopf
Freitag,
21. Februar 2025
Menü
Gebratene Entenbrust mit Rotkohl und Salzkartoffeln, Mangocreme
9,55 EUR
Montag,
24. Februar 2025
Ruhetag
Dienstag
25. Februar 2025
Menü 1
„Schusterkarbonade“ mit dicken weißen Bohnen in Rahm und Salzkartoffeln, Mandarinen Quark
8,85 EUR
Menü 2
Asiapfanne mit Mie-Nudeln, Entenfleisch und buntem Gemüse in Sojasauce, Mandarinen Quark
9,25 EUR
Außerdem:
Kohlrabieintopf mit Kasseler
Mittwoch,
26. Februar 2025
Menü 1
Hähnchenkeule auf Paprika-Maisgemüse mit Tomatenreis, Zitronenmousse
8,95 EUR
Menü 2
Eierfrikassee mit Erbsen, Spargel und Blumenkohl in Rahmsauce, dazu Salzkartoffeln, Zitronenmousse
8,25 EUR
Außerdem:
Chili-con-Carne Suppe
Donnerstag,
27. Februar 2025
Menü 1
Weißer Heringssalat „klassisch“ mit Bratkartoffeln, Erdbeercreme
9,35 EUR
Menü 2
Putenoberkeulenbraten in brauner Sauce, dazu Rosenkohl mit Speck und Salzkartoffeln, Mandarinen Quark
8,85 EUR
Außerdem:
Tomatensuppe mit Gemüsestreifen und Kapern (vegetarisch)
Freitag,
28. Februar 2025
Menü
Rouladentopf mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln, Himbeertraum
9,45 EUR