Mittagstisch

Liebe Kunden, hier finden Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü. Wir kochen für Sie von Montag bis Freitag – jede Woche!

Ihre Vorbestellungen nehmen wir gerne einen Tag im voraus entgegen!

Senden Sie uns eine eMail an info@stadtschlachterei-wiese.de, rufen Sie uns während der Geschäftszeiten unter 04181/87 37 an oder bestellen Sie direkt im Laden. Sie können auch hier direkt bestellen.

Ihr vorbestelltes Mittagsmenü kann von Dienstag bis Freitag ab 10.00 Uhr an unserem Ausgabeschalter im Laden abgeholt werden.

Sie haben bei uns die Möglichkeit Ihr Mittagsmenü im praktischen Mehrwegsystem von ReBowl zu bekommen. Bitte lassen Sie uns bei Ihrer Bestellung im voraus wissen, wenn Sie davon Gebrauch machen möchten.

Ab dem 01.01.2025 werden wir außerdem komplett auf das ReBowl System umsteigen. Ein Abholung des Menüs im Einwegbehälter ist dann nicht mehr möglich!

Mittags-Menü

ab 10.30 Uhr

3. bis 7. Februar 2025

Änderungen vorbehalten!

Montag,
3. Februar 2025

Ruhetag

Dienstag
4. Februar 2025

Menü 1
Schweinegeschnetzeltes „Gyros Art“ mit Zwiebeln und Paprika in Soße, Krautsalat, Mandarinen Quark

8,95 EUR

Menü 2
Ofenkartoffel mit gebratenen Entenbruststreifen, Sour Cream und frischer Salat, Mandarinen Quark

9,25 EUR

Außerdem:
Kohleintopf mit Kasseler

Mittwoch,
5. Februar 2025

Menü 1
Wildgeflügelragout in Sauce mit Rosenkohl und Kartoffelknödel, Kirschgrütze mit Vanillesauce

8,75 EUR

Menü 2
„Hüttennudeln“, Maccaroni mit Leberkäse, Speck, Zucchini, Zwiebeln und Paprika, Kirschgrütze mit Vanillesauce

8,65 EUR

Außerdem:
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch

Donnerstag,
6. Februar 2025

Menü 1
Seehecht im Backteig, Speckkartoffelsalat mit Gurken und Remoulade, Latte Macchiato Creme

8,95 EUR

Menü 2
Grützwurst mit Bratkartoffeln und Apfelkompott, Latte Macchiato Creme

8,65 EUR

Außerdem:
Hühnersuppentopf mit Nudeln

Freitag,
7. Februar 2025

Menü
Schweinefilet in Champignonsauce mit Brokkoli und Kartoffelrösti, Eierlikör Creme

9,55  EUR

 

 

 

 


10. bis 14. Februar 2025

Änderungen vorbehalten!

Montag,
10. Februar 2025

Ruhetag

Dienstag
11. Februar 2025

Menü 1
Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ mit frischem Salat und Spätzle, Kirschquark

8,95 EUR

Menü 2
Spaghetti „Carbonara Art“ in Schinken-Sahne-Soße mit Parmesan und frischem Salat, Kirschquark

8,45 EUR

Außerdem:
Grüner Bohneneintopf

Mittwoch,
12. Februar 2025

Menü 1
Leberkäse mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Krautsalat, Apfelgrütze mit Vanillesauce

8,85 EUR

Menü 2
Hähnchengeschnetzeltes in Spinat-Rahmsauce mit gebratenen Gnocchi, Apfelgrütze mit Vanillesauce

8,55 EUR

Außerdem:
Tom Kha Gai Suppe

Donnerstag,
13. Februar 2025

Menü 1
Lachsfilet gebraten auf Spitzkohl in Rahm mit Salzkartoffeln, Mokka Creme

9,85 EUR

Menü 2
„Kasseler Hawaii“, Kasseler mit Ananas und Käse überbacken, dazu Sauerkraut und Salzkartoffeln, Mokka Creme

8,65 EUR

Außerdem:
Selleriecremesuppe mit gebratenem Speck

Freitag,
14. Februar 2025

Menü
„Wieses bestes Rindergulasch“ mit Prinzessbohnen und Salzkartoffeln, Amarettocreme

9,45  EUR

 

 

 

 


17. bis 21. Februar 2025

Änderungen vorbehalten!

Montag,
17. Februar 2025

Ruhetag

Dienstag
18. Februar 2025

Menü 1
Tortellini in Gorgonzola-Spinatsauce mit Käse überbacken, Blaubeerquark

8,75 EUR

Menü 2
Schweinegulasch mit Paprika und Zwiebeln, Blaubeerquark

9,25 EUR

Außerdem:
Spitzkohleintopf

Mittwoch,
19. Februar 2025

Menü 1
Schweinenackenbraten mit Rahmsauce, grünen Bohnen und Röstinchen, Latte-Macchiato-Creme

9,15 EUR

Menü 2
„Piccata Milanese“, Putenschnitzel in Parmesan-Ei-Hülle mit Brokkoli und Spaghetti in Tomatensauce, Latte-Macchiato-Creme

8,85 EUR

Außerdem:
Serbische Bohnensuppe

Donnerstag,
20. Februar 2025

Menü 1
Gebratenes Tilapiafilet „Doria“ mit Gurken-Tomatengemüse und Salzkartoffeln, Mousse au Chocolat

9,55 EUR

Menü 2
Kleine Schnitzelchen mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln, Mousse au Chocolat

8,75 EUR

Außerdem:
Pichelsteiner Eintopf

Freitag,
21. Februar 2025

Menü
Gebratene Entenbrust mit Rotkohl und Salzkartoffeln, Mangocreme

9,55  EUR

 

 

 

 


24. bis 28. Februar 2025

Änderungen vorbehalten!

Montag,
24. Februar 2025

Ruhetag

Dienstag
25. Februar 2025

Menü 1
„Schusterkarbonade“ mit dicken weißen Bohnen in Rahm und Salzkartoffeln, Mandarinen Quark

8,85 EUR

Menü 2
Asiapfanne mit Mie-Nudeln, Entenfleisch und buntem Gemüse in Sojasauce, Mandarinen Quark

9,25 EUR

Außerdem:
Kohlrabieintopf mit Kasseler

Mittwoch,
26. Februar 2025

Menü 1
Hähnchenkeule auf Paprika-Maisgemüse mit Tomatenreis, Zitronenmousse

8,95 EUR

Menü 2
Eierfrikassee mit Erbsen, Spargel und Blumenkohl in Rahmsauce, dazu Salzkartoffeln, Zitronenmousse

8,25 EUR

Außerdem:
Chili-con-Carne Suppe

Donnerstag,
27. Februar 2025

Menü 1
Weißer Heringssalat „klassisch“ mit Bratkartoffeln, Erdbeercreme

9,35 EUR

Menü 2
Putenoberkeulenbraten in brauner Sauce, dazu Rosenkohl mit Speck und Salzkartoffeln, Mandarinen Quark

8,85 EUR

Außerdem:
Tomatensuppe mit Gemüsestreifen und Kapern (vegetarisch)

Freitag,
28. Februar 2025

Menü
Rouladentopf mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln, Himbeertraum

9,45  EUR