Mittagstisch

Liebe Kunden, hier finden Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü. Wir kochen für Sie von Montag bis Freitag – jede Woche!

Ihre Vorbestellungen nehmen wir gerne einen Tag im voraus entgegen!

Senden Sie uns eine eMail an info@stadtschlachterei-wiese.de, rufen Sie uns während der Geschäftszeiten unter 04181/87 37 an oder bestellen Sie direkt im Laden. Sie können auch hier direkt bestellen.

Ihr vorbestelltes Mittagsmenü kann von Dienstag bis Freitag zwischen 10.30 und 14.00 Uhr direkt aus der Küche abgeholt werden. Außerhalb dieser Zeiten halten wir Ihre Bestellung im Ladengeschäft für Sie bereit. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei einer Abholung über die Küche keine Kartenzahlung möglich ist.

Mittags-Menü

ab 10.30 Uhr

13. bis 17. März 2023

Änderungen vorbehalten!

Montag,
13. März 2023

Erbsensuppe

Dienstag
14. März 2023

Menü 1
Schweinegeschnetzeles „Gyros Art“ in Soße mit Reis und Krautsalat, Erdbeer Creme

7,65 EUR

Menü 2
Tortilla (Spanischer Kartoffelauflauf mit Gemüse), Tomaten-Gurkensalat, Erdbeer Creme

7,55 EUR

Außerdem:
Rote Linsensuppe mit Aprikosen

Mittwoch
15. März 2023

Menü 1
Kohlroulade gefüllt mit Hackfleisch, geschmorter Kohl und Salzkartoffeln, Kokosmousse

7,55 EUR

Menü 2
Hähnchenbrust in Champignonsoße mit Brokkoli und Kroketten, Kokosmousse

7,65 EUR

Außerdem:
pikante Asiatische Hühnersuppe

 

Donnerstag
16. März 2023

Menü 1
Leichte Lachs-Spinat-Lasagne mit frischem Salat, Joghurt-Amarettini-Creme

8,65 EUR

Menü 2
Zarte Honigrippchen mit Erbsen und Möhren, Salzkartoffeln, Joghurt-Amarettini-Creme

7,65 EUR

Außerdem:
Käse-Lauch-Suppe

 

 

Freitag
17. März 2023

Menü
Saltim Bocca (Schnitzelchen, gefüllt mit Schinken und Salbei) in Weißweinsoße, Rosmarinkartoffeln, Schaumkussdessert

7,85 EUR

 

 


20. bis 24. März 2023

Änderungen vorbehalten!

Montag,
20. März 2023

Linseneintopf

Dienstag
21. März 2023

Menü 1
Frische Bratwurst mit Schwarzwurzelgemüse und Salzkartoffeln, Griechischer Joghurt m. Honig

7,65 EUR

Menü 2
Rahmspinat mit frischem Rührei und Salzkartoffeln, Griechischer Joghurt mit Honig

6,45 EUR

Außerdem:
Möhren-Orangen-Suppe (vegetarisch)

Mittwoch
22. März 2023

Menü 1
Gemischtes Gulasch vom Rind und Schwein, grüne Bohnen und Spätzle, Erdbeermousse

7,65 EUR

Menü 2
„Cottage Pie“ (Englischer Hackauflauf mit gratiniertem Kartoffelpüree) mit Erbsen, Erdbeermousse

7,25 EUR

Außerdem:
Kichererbsensuppe

 

Donnerstag
23. März 2023

Menü 1
Fischfilet unter der Kräuterkruste mit Kräutersoße, Salzkartoffeln und Brokkoli, Apfelmuscreme

8,75 EUR

Menü 2
Putengeschnetzeltes in einer pikanten Soße mit viel Gemüse und Reis, Apfelmuscreme

7,65 EUR

Außerdem:
Serbische Bohnensuppe (pikant)

 

 

Freitag
24. März 2023

Menü
Schweinefilet mit Pilzrahmsoße, Erbsen und Möhren und Kartoffelkroketten, Tiramisu

8,65 EUR

 

 


27. bis 31. März 2023

Änderungen vorbehalten!

Montag,
27. März 2023

Kartoffeleintopf

Dienstag
28. März 2023

Menü 1
„Senfeier“, Eier in Senfsoße mit Blumenkohl und Salzkartoffeln, Erdbeer-Rhabarber-Creme

7,35 EUR

Menü 2
„Pulled Pork“, gerupftes Schweinefleisch mit einer BBQ-Soße, gebratenen Kartoffelspalten und Krautsalat, Erdbeer-Rhabarber-Creme

7,55 EUR

Außerdem:
Wirsingeintopf mit Kasseler

Mittwoch
29. März 2023

Menü 1
Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Salzkartoffeln und Rote Beete-Salat, Karamellpudding

7,65 EUR

Menü 2
Schusterkarbonade (kross gebratene Bauchscheibe) mit Kohlrabi in Rahm und Salzkartoffeln, Karamellpudding

7,45EUR

Außerdem:
Minestrone mit Gemüsestreifen

 

Donnerstag
30. März 2023

Menü 1
Paniertes Fischfilet mit Frühlingskartoffelsalat und Tomatensalat, Mango Creme

8,75 EUR

Menü 2
Putenoberkeule gefüllt mit Bärlauchbrät, dazu Markgemüse und Salzkartoffeln, Mango Creme

7,65 EUR

Außerdem:
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen

 

 

Freitag
31. März 2023

Menü
Geschmorte Schweinebäckchen mit grünen Bohnen und Kartoffelknödel, Rote-Grütze m. Vanillesoße

7,85 EUR