Mittagstisch

Liebe Kunden, hier finden Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü. Wir kochen für Sie von Montag bis Freitag – jede Woche!

Ihre Vorbestellungen nehmen wir gerne einen Tag im voraus entgegen!

Senden Sie uns eine eMail an info@stadtschlachterei-wiese.de, rufen Sie uns während der Geschäftszeiten unter 04181/87 37 an oder bestellen Sie direkt im Laden. Sie können auch hier direkt bestellen.

Ihr vorbestelltes Mittagsmenü kann von Dienstag bis Freitag zwischen 10.30 und 14.00 Uhr direkt aus der Küche abgeholt werden. Außerhalb dieser Zeiten halten wir Ihre Bestellung im Ladengeschäft für Sie bereit. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei einer Abholung über die Küche keine Kartenzahlung möglich ist.

Sie haben bei uns die Möglichkeit Ihr Mittagsmenü im praktischen Mehrwegsystem von ReBowl zu bekommen. Bitte lassen Sie uns bei Ihrer Bestellung im voraus wissen, wenn Sie davon Gebrauch machen möchten.

Mittags-Menü

ab 10.30 Uhr

19. bis 23. Februar 2024

Änderungen vorbehalten!

Montag,
19. Februar 2024

Kartoffelsuppe

Dienstag
20. Februar 2024

Menü 1
Frische Bratwurst mit Wirsing in Rahm und Salzkartoffeln, Vanillemousse mit Früchten

7,95 EUR

Menü 2
Vegetarische Tortellinipfanne mit Gemüse in Sahnesoße und frischem Salat, Vanillemousse mit Früchten

8,25 EUR

Außerdem:
Spitzkohleintopf

 

Mittwoch
21. Februar 2024

Menü 1
Gemischtes Gulasch mit Spätzle und Erbsen- und Möhrengemüse, Schaumkussdessert

8,45 EUR

Menü 2
Glacierter, gepökelter Schweinebraten mit Speckbohnen und Semmelknödel, Schaumkussdessert

8,45 EUR

Außerdem:
Graupensuppe „Omas Art“

 

Donnerstag
22. Februar 2024

Menü 1
Leichte Lachslasagne mit Spinat, dazu frischer Salat, Bratapfeldessert

8,95 EUR

Menü 2
Geschmorte Hähnchenkeule in Tomaten-Paprikasoße mit Reis, Bratapfeldessert

8,65 EUR

Außerdem:
Pastinaken-Möhrensuppe

 

Freitag
23. Februar 2024

Menü
Zarte Honigrippchen mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln, Philadelphiacreme

8,65 EUR

 

 


26. Februar bis 1. März 2024

Änderungen vorbehalten!

Montag,
26. Februar 2024

Klare Rindfleischsuppe mit Gemüse und Nudeln

Dienstag
27. Februar 2024

Menü 1
Schinken-Porree-Röllchen mit geschmortem Porree und Salzkartoffeln, Reis Trauttmannstorf

7,95 EUR

Menü 2
Schmorsteak vom Schweinenacken in Zwiebelsoße mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln, Reis Trauttmannstorf

8,45 EUR

Außerdem:
Selleriecremesuppe mit gebratenem Speck

 

Mittwoch
28. Februar 2024

Menü 1
Saftiger Schweinenackenbraten mit Schwarzwurzelgemüse und Salzkartoffeln, Karamellpudding

8,45 EUR

Menü 2
Putenoberkeulenbraten mit Rotkohl und Kroketten, Karamellpudding

8,65 EUR

Außerdem:
Bigos (Polnisches Nationalgericht)

 

Donnerstag
29. Februar 2024

Menü 1
Gedünstetes Fischfilet in Dill-Rahmsoße mit Reis und frischem Salat, Preiselbeercreme

8,75 EUR

Menü 2
Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsoße mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln, Preiselbeercreme

9,45 EUR

Außerdem:
Serbisches Reisfleisch

 

Freitag
1. März 2024

Menü
Saltim Bocca (Schnitzelchen gefüllt mit Schinken und Salbei) in Weißweinsoße mit Rosmarinkartoffeln, Mango Creme

8,65 EUR

 

 


4. bis 8. März 2024

Änderungen vorbehalten!

Montag,
4. März 2024

Serbische Bohnensuppe

Dienstag
5. März 2024

Menü 1
Lasagne Bolognese (Nudelplatten mit Hackfleisch) und frischem Salat, Beerenquark

8,25 EUR

Menü 2
Deftiges Bauernfrühstück mit Schinken, Ei und Gewürzgürkchen, Beerenquark

7,95 EUR

Außerdem:
Tomatensuppe mit Reis, Erbsen und Klößchen

 

Mittwoch
6. März 2024

Menü 1
Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons, Erbsen und Reis, Stracciatellemousse

8,25 EUR

Menü 2
Wokpfanne mit Rindfleischstreifen, Mie Nudeln, Chinakohl und Möhren, Stracciatellamousse

8,45 EUR

Außerdem:
Spitzkohleintopf mit Bratwurstscheiben

 

Donnerstag
7. März 2024

Menü 1
Fischfilet unter der Kräuterkruste in Weißweinsoße mit Erbsen und Basmatireis, Apfelmuscreme

8,75 EUR

Menü 2
Gemischtes Gulasch mit Erbsen und Spiralnudeln, Apfelmuscreme

8,65 EUR

Außerdem:
Iris Stew (Lammeintopf mit Weißkohl)

 

Freitag
8. März 2024

Menü
Boeuf Bourguignon (Rinderbraten mit Schalotten, Möhren und Champignons), dazu Knödel und Rote-Bete-Salat, Cappuccino Creme

9,45 EUR