Liebe Kunden, hier finden Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü. Wir kochen für Sie von Montag bis Freitag – jede Woche!
Ihre Vorbestellungen nehmen wir gerne einen Tag im voraus entgegen!
Senden Sie uns eine eMail an info@stadtschlachterei-wiese.de, rufen Sie uns während der Geschäftszeiten unter 04181/87 37 an oder bestellen Sie direkt im Laden. Sie können auch hier direkt bestellen.
Ihr vorbestelltes Mittagsmenü kann von Dienstag bis Freitag ab 10.00 Uhr an unserem Ausgabeschalter im Laden abgeholt werden.
Sie haben bei uns die Möglichkeit Ihr Mittagsmenü im praktischen Mehrwegsystem von ReBowl zu bekommen. Bitte lassen Sie uns bei Ihrer Bestellung im voraus wissen, wenn Sie davon Gebrauch machen möchten.
Ab dem 01.01.2025 werden wir außerdem komplett auf das ReBowl System umsteigen. Ein Abholung des Menüs im Einwegbehälter ist dann nicht mehr möglich!
Mittags-Menü
ab 10.30 Uhr
Montag,
21. April 2025
Ruhetag
Dienstag
22. April 2025
Menü 1
Spaghetti „Carbonara Art“ in Schinken-Sahne-Sauce mit Parmesan, Mandarinenquark
8,25 EUR
Menü 2
Schweinebraten in Rahmsauce mit Bohnen und Salzkartoffeln, Mandarinenquark
8,75 EUR
Außerdem:
Klare Rinderbrühe mit Nudeln und Gemüse
Mittwoch,
23. April 2025
Menü 1
Vegetarische Gemüsepfanne mit Gnocchi und Kräuterquark, Beerenquark
8,25 EUR
Menü 2
Gyrosauflauf mit Maccharoni und Käse überbacken, Beerenquark
8,65 EUR
Außerdem:
Pastinaken-Möhrensuppe
Donnerstag,
24. April 2025
Menü 1
Roter Heringssalat mit Bratkartoffeln und Rote-Beete-Salat, Apfelgrütze mit Vanillesauce
9,45 EUR
Menü 2
Gebratene Hähnchenbrust, Champignonrahmsauce, Rosmarinkartoffeln, Apfelgrütze mit Vanillesauce
8,95 EUR
Außerdem:
Glasnudelsuppe „Asiatische Art“
Freitag,
25. April 2025
Menü
Putenoberkeulenbraten mit buntem Gemüse, Rahmsauce und Salzkartoffeln, Philadelphiacreme mit Heidelbeeren
8,85 EUR
Montag,
28. April 2025
Ruhetag
Dienstag
29. April 2025
Menü 1
Tortellini mit Hackfüllung à la Puttanesca mit Zwiebeln, Kapern, Oliven u. Knoblauch in Tomatensauce, Zitronenmousse
8,25 EUR
Menü 2
Bratwurst auf Sauerkraut mit Kartoffelstamp, Zitronenmousse
8,65 EUR
Außerdem:
Rote Linsensuppe mit Paprikastreifen (pikant)
Mittwoch,
30. April 2025
Menü 1
Brathering mit Bratkartoffeln und Rote Beete Salat, Rhabarbercreme
9,25 EUR
Menü 2
Rindergeschnetzeltes „Asiatisch“ mit Gemüse in Kokos-Rahmsauce, Rhabarbercreme
8,65 EUR
Außerdem:
Kohlrabieintopf mit Bärlauchklößchen
Donnerstag,
1. Mai 2025
Feiertag – wir haben geschlossen!
Freitag,
2. Mai 2025
Menü
Putenschnitzel an Rahmerbsen mit Kartoffelrösti, Schokoladenmousse
8,85 EUR
Montag,
5. Mai 2025
Ruhetag
Dienstag
6. Mai 2025
Menü 1
Käsespätzle in Sahnesauce mit Speck und Zwiebeln, dazu gemischter Salat, Stracciatellaquark
8,45 EUR
Menü 2
Kohlrabischnitzel mit Kräutersauce, Honigmöhren und Salzkartoffeln, Stracciatellaquark
8,55 EUR
Außerdem:
Bauerntopf mit Weisskohl und Hackfleisch
Mittwoch,
7. Mai 2025
Menü 1
Gebratene Hähnchenbrust an Zitronensauce, mit Zuckerschoten-gemüse und Basmatireis, Rote Grütze mit Vanillesauce
8,85 EUR
Menü 2
Tortilla (Spanischer Kartoffelauflauf mit Gemüse), dazu, Tomaten-Gurkensalat, Rote Grütze mit Vanillesauce
8,25 EUR
Außerdem:
Tomatensuppe mit Reis und Klößchen
Donnerstag,
8. Mai 2025
Menü 1
Paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Gurken-Schmand-Salat, Johannisbeerquark
9,25 EUR
Menü 2
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch, dazu Tomatensauce und Reis, Johannisbeerquark
8,75 EUR
Außerdem:
Spargelcremesuppe
Freitag,
9. Mai 2025
Menü
Rinderschmorbraten in Rotweinsauce mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln, Amarettocreme
9,25 EUR