Karriere

Wir suchen per sofort oder später:

Fleischereifachverkäufer (m/w/d)

Verkäufer (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit.

Wir bieten

– geregelte Arbeitszeiten nach Vereinbarung,
angepasst an unsere Öffnungszeiten.
– eine 5-Tage-Woche
– 30 Tage Jahresurlaub
– leistungsgerechte Vergütung
– freundliche und aufgeschlossene Kollegen

Wir wünschen uns eine/n kundenorientierten, teamfähigen und belastbaren Mitarbeiter/in. Selbständiges Arbeiten sowie Zuverlässigkeit, Freundlichkeit gegenüber Kunden und Kollegen und Pünktlichkeit sollten für Sie selbstverständlich sein. Auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen!

Im Gegenzug bieten wir eine geregelte Arbeitszeit, angepasst an unsere Öffnungszeiten. Samstags arbeiten ja, aber in Absprache und nicht jede Woche und da wir Samstag unser Geschäft bereits um 12.00 Uhr schließen, ist mit Aufräumen etc. spätestens um 14.00 Uhr Feierabend. Es gibt einen freien Ausgleichstag in der Woche.

In der Woche schließen wir um 18:00 Uhr und spätestens um 19.00 Uhr geht es in den wohlverdienten Feierabend.

Tendentiell arbeiten unsere Kollegen eher 4,5 als 5 Tage in der Woche.

Probearbeiten ist jederzeit möglich!

Sie fühlen Sie angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per Mail (info@stadtschlachterei-wiese.de), telefonisch (04181/87 37) oder persönlich – ganz unkompliziert.

Ansprechpartner: Herr Jan Lohmann

Sie haben Fragen? Rufen Sie uns gerne an (04181/87 37) oder kommen Sie vorbei! Wir freuen uns auf Sie!

 

Wir suchen per sofort oder später:

Koch

Hauswirtschafter

in Voll- oder Teilzeit.

 

Wir suchen per sofort oder später:

Küchenhilfe

in Voll- oder Teilzeit.

 

Wir bilden aus und suchen DICH

als unsere neue Auszubildende oder

als unseren neuen Auszubildenden

(m/w/d)

zum 01. August 2024

Du beendest in diesem oder im nächsten Jahr die Schule mit einem Haupt- oder Realschulabschluss und bist noch nicht sicher, was zu dir passt?

Wir wäre es mit einem Schüler- oder einem freiwilligen Praktikum in den Ferien bei uns. So kannst Du ganz einfach für Dich feststellen, ob dieser Beruf und wir zu Dir passen.

Melde Dich einfach telefonisch bei uns – 04181/87 37 – Jan Lohmann.

Wir freuen uns auf Dich!

Ausbildung zum

Fleischerfachverkäufer

(m/w/d)

Wir bieten Dir:

  • eine umfassende und abwechslungsreiche Ausbildung
  • Dauer: 3 Jahre
  • eine leistungsgerechte und übertarifliche Vergütung
  • eine 5-Tage-Woche mit Arbeitszeiten, die Dir noch reichlich Freizeit lassen
  • gute Weiterbildungsmöglichkeiten
  • freundliche und aufgeschlossene Kollegen, die Dich während Deiner Ausbildung unterstützen

Werde Teil unseres Team und lerne alles was den Beruf „Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fachrichtung Fleischerei“ beinhaltet und das ist gar nicht mal wenig:

Es gehört einiges mehr zu dem Job als der reine Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren. Du lernst nämlich auch, wie die Ware hergestellt wird, welche Inhaltsstoffe enthalten sind und welche Gerichte der Kunde damit herstellen kann. Wir machen Dich fit und du kannst die Tipps an die Kunden weitergeben.

Außerdem lernst Du, wie die Produkte am besten in Szene gesetzt werden, dekorierst die Auslagen und sorgst für Ordnung und Sauberkeit.

Bei uns werden neben Fleisch- und Wurstwaren auch frische Salate und eine „Heiße Theke“ mit täglich wechselnden Mittagssmenüs angeboten. Du lernst, wie sie hergestellt werden und kannst die Kunden entsprechend beraten.

Du arbeitest bei uns an 5 Tagen in der Woche. Wenn Du an einem Samstag arbeitest, erhälst Du dafür einen Ausgleichstag in der Woche. Da auch wir unsere Freitzeit lieben, haben wir, anders als in den größeren Lebensmittelläden, familienfreundliche Arbeitszeiten angepasst an unsere Öffnungszeiten. Mit Aufräumen und Saubermachen bist du ca. 1 Stunde später auf dem Weg nach Hause. Einmal wöchentlich bist Du in der Berufsschule.

Eine bestimmt Schulbildung ist nicht vorgeschrieben. Wir erwarten jedoch einen Haupt- oder Realschulabschluss.

Grundvoraussetzung für den Beruf ist eine natürliche Freundlichkeit, ein aufgeschlossenes Wesen und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit sollten selbstverständlich sein.

Gerne kannst Du bei uns jederzeit ein freiwilliges oder schulisches Praktikum absoliveren!

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung per Post, per Mail (info@stadtschlachterei-wiese.de), telefonisch (04181/87 37) oder persönlich – ganz unkompliziert.

Ansprechpartner: Herr Jan Lohmann

Du hast Fragen?  Melde Dich bei uns! Wir freuen uns auf Dich!

 

 

Ausbildung zum

Fleischer

(m/w/d)

Wir bieten Dir:

  • eine umfassende und abwechslungsreiche Ausbildung
  • Dauer: 3 Jahre
  • eine leistungsgerechte und übertarifliche Vergütung
  • eine 5-Tage-Woche mit Arbeitszeiten, die Dir noch reichlich Freizeit lassen
  • gute Weiterbildungsmöglichkeiten
  • freundliche und aufgeschlossene Kollegen, die Dich während Deiner Ausbildung unterstützen

Werde Teil unseres Team und lerne alles was im Beruf als Fleischer wichtig ist. Neben dem Schlachten und Zerlegen, lernst du die Herstellung von Wurstwaren sowie die Vorbereitung für den Verkauf. Du stellst die Ware her, die später in den Verkauf geht und das ist sehr vielseitig.

Es gehört jedoch noch einiges mehr zu dem Job als die Zubereitung von Fleisch- und Wurstwaren. Du lernst nämlich auch, wie die Ware in Szene gesetzt wird und der Tresen aufgefüllt. Du lernst viel über Inhaltsstoffe, Gewürze und Lebensmittelhygiene.

Wir schlachten bei uns ausschließlich Rinder und Schweine aus der Region, so dass lange Transporte vermieden werden und die Tiere nicht unnötig gestresst werden.

Du arbeitest bei uns an 5 Tagen in der Woche. Wenn Du an einem Samstag arbeitest, erhälst Du dafür einen Ausgleichstag in der Woche.

Eine bestimmt Schulbildung ist nicht vorgeschrieben. Wir erwarten jedoch einen Haupt- oder Realschulabschluss.

Besonders wichtig ist eine gute Hand-Augen Koordination, die den Umgang mit Messern und Spezialwerkzeug erleichtert.

Ein aufgeschlossenes Wesen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit sollten selbstverständlich sein.

Gerne kannst Du bei uns jederzeit ein freiwilliges oder schulisches Praktikum absoliveren!

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung per Post, per Mail (info@stadtschlachterei-wiese.de), telefonisch (04181/87 37) oder persönlich – ganz unkompliziert.

Ansprechpartner: Herr Jan Lohmann

Du hast Fragen?  Melde Dich bei uns! Wir freuen uns auf Dich!