Mittagstisch

Liebe Kunden, hier finden Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü. Wir kochen für Sie von Montag bis Freitag – jede Woche!

Ihre Vorbestellungen nehmen wir gerne einen Tag im voraus entgegen!

Senden Sie uns eine eMail an info@stadtschlachterei-wiese.de, rufen Sie uns während der Geschäftszeiten unter 04181/87 37 an oder bestellen Sie direkt im Laden. Sie können auch hier direkt bestellen.

Ihr vorbestelltes Mittagsmenü kann von Dienstag bis Freitag zwischen 10.30 und 14.00 Uhr direkt aus der Küche abgeholt werden. Außerhalb dieser Zeiten halten wir Ihre Bestellung im Ladengeschäft für Sie bereit. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei einer Abholung über die Küche keine Kartenzahlung möglich ist.

Sie haben bei uns die Möglichkeit Ihr Mittagsmenü im praktischen Mehrwegsystem von ReBowl zu bekommen. Bitte lassen Sie uns bei Ihrer Bestellung im voraus wissen, wenn Sie davon Gebrauch machen möchten.

Mittags-Menü

ab 10.30 Uhr

28. April bis 3. Mai 2024

Änderungen vorbehalten!

Montag,
29. April 2024

Erbsensuppe

Dienstag
30. April 2024

Menü 1
Schinken-Porree-Röllchen mit geschmortem Porree und Salzkartoffeln, Schokoladenmilchreis

7,95 EUR

Menü 2
Mit Hackfleisch gefüllte Tortellini in Tomatensoße à la Puttanesca (mit Kapern, Oliven, Knoblauch), dazu frischer Salat, Schokoladenmilchreis

7,95 EUR

Außerdem:
Pikante Rote-Linsensuppe

 

Mittwoch
1. Mai 2024

Feiertag!

Wir haben geschlossen und wünschen einen schönen 1. Mai!

Donnerstag
2. Mai 2024

Menü 1
Fischcurry „Indische Art“ mit Zuckerschoten und Basmatireis, Joghurtmousse

8,85 EUR

Menü 2
Burgunderbraten mit Spitzkohl in Rahm und Salzkartoffeln, Joghurtmousse

8,65 EUR

Außerdem:
Grüner Bohneneintopf mit Kasseler

 

Freitag
3. Mai
2024

Menü
Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsoße mit Bouillongemüse und Salzkartoffeln, Preiselbeermousse

9,45 EUR

 

 

 

 


6. bis 10. Mai 2024

Änderungen vorbehalten!

Montag,
6. Mai 2024

Weiße Bohnensuppe

Dienstag
7. Mai 2024

Menü 1
Krustobraten vom Schweinenacken, grüne Bohnen mit Speck und Salzkartoffeln, Erdbeercreme

8,45 EUR

Menü 2
Geplatzte Kohlroulade (Kohl-Hack-Auflauf) mit Salzkartoffeln, Erdbeercreme

8,25 EUR

Außerdem:
Mairübencremesuppe

 

Mittwoch
8. Mai 2024

Menü 1
Frischer Heidespargel in weißer Soße mit Schnitzelchen und Salzkartoffeln, Philadelphiacreme

9,85 EUR

Menü 2
Gebratene Hähnchenbrust in Zitronensoße mit Zuckererbsenschotengemüse und Basmatireis, Philadelphiacreme

8,65 EUR

Außerdem:
Spargelcremesuppe

 

Donnerstag
9. Mai 2024

Feiertag – wir haben geschlossen und wünschen einen schönen Himmelfahrtstag!

Freitag
10. Mai
2024

Menü
Gemischtes Gulasch vom Rind und Schwein mit Champignons und Paprika, dazu Marktgemüse und Spätzle, Birne Helene

8,45 EUR

 

 

 

 


13. bis 17. Mai 2024

Änderungen vorbehalten!

Montag,
13. Mai 2024

Kartoffelsuppe

Dienstag
14. Mai 2024

Menü 1
Tortilla (Spanischer Kartoffelauflauf mit Gemüse) mit Tomaten-Gurkensalat, Rhabarbercreme

7,95 EUR

Menü 2
Geschnetzeltes vom Schwein mit Champignons in Rahmsoße und Spätzle, Rhabarbercreme

8,25 EUR

Außerdem:
Griechische Hühnersuppe mit Zitrone

 

Mittwoch
15. Mai 2024

Menü 1
Frischer Heidespargel mit rohen Schinkenwürfeln, zerlassener Butter, Salzkartoffeln, Griechischer Joghurt mit Honig

9,85 EUR

Menü 2
Pastizio (griechisher Nudelauflauf), Maccaroni mit würziger Hackfleischsoße, Bechamelsoße und Gurkensalat, Grischischer Joghurt mit Honig

8,65 EUR

Außerdem:
Spargel-Kartoffel-Eintopf (vegetarisch)

 

Donnerstag
16
. Mai 2024

Menü 1
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ in Sahne-Apfel-Zwiebelsoße, dazu Bratkartoffeln, Birne Helene

9,25 EUR

Menü 2
Kohlrabischnitzel mit Kräutersoße mit glasierten Möhren und Salzkartoffeln, Birne Helene

8,25 EUR

Außerdem:
Spargelfrikassee

Freitag
17. Mai
2024

Menü

Putenoberkeulenbraten mit Kräuterbrät, dazu Brokkoli und Kroketten, Eierlikörcreme

8,65 EUR

 

 

 

 


20. bis 24. Mai 2024

Änderungen vorbehalten!

Montag,
20. Mai 2024

Pfingsmontag – wir haben geschlossen!

Dienstag
21. Mai 2024

Menü 1
Frische Bratwurst mit Kohlrabigemüse in Rahm und Salzkartoffeln, Erdbeercreme

8,25 EUR

Menü 2
Spaghetti „Carbonara Art“ in Schinken-Sahnesoße mit frischem Salat, Erdbeercreme

8,25 EUR

Außerdem:
Kartoffelsuppe „Mexikanische Art“

 

Mittwoch
22. Mai 2024

Menü 1
Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln, Remouladensoße, Joghurt-Amarettini-Creme

8,25 EUR

Menü 2
Putenbrustbraten in Currysoße mit Wokgemüse und Basmatireis, Joghurt-Amarettini-Creme

8,65 EUR

Außerdem:
Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen

 

Donnerstag
23
. Mai 2024

Menü 1
Paniertes Fischfilet mit sommerlichem Kartoffelsalat und frischem Salat, Karamellpudding

9,45 EUR

Menü 2
Spargellasagne (Nudelplatten mit Spargel, gekochtem Schinken, Bechamelsoße, mit Käse überbacken), Karamellpudding

9,65 EUR

Außerdem:
Kohlrabieintopf

Freitag
24. Mai
2024

Menü

Zarter Rinderbraten in Rotweinsoße mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln, Himbeertraum

9,45 EUR