Liebe Kunden, hier finden Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü. Wir kochen für Sie von Montag bis Freitag – jede Woche!
Ihre Vorbestellungen nehmen wir gerne einen Tag im voraus entgegen!
Senden Sie uns eine eMail an info@stadtschlachterei-wiese.de, rufen Sie uns während der Geschäftszeiten unter 04181/87 37 an oder bestellen Sie direkt im Laden. Sie können auch hier direkt bestellen.
Ihr vorbestelltes Mittagsmenü kann von Dienstag bis Freitag ab 10.00 Uhr an unserem Ausgabeschalter im Laden abgeholt werden.
Sie haben bei uns die Möglichkeit Ihr Mittagsmenü im praktischen Mehrwegsystem von ReBowl zu bekommen. Bitte lassen Sie uns bei Ihrer Bestellung im voraus wissen, wenn Sie davon Gebrauch machen möchten.
Ab dem 01.01.2025 werden wir außerdem komplett auf das ReBowl System umsteigen. Ein Abholung des Menüs im Einwegbehälter ist dann nicht mehr möglich!
Liebe Kunden, personalbedingt ist es uns aktuell leider nicht möglich, täglich mehr als ein Menü und unser Außerdem-Gericht anzubieten.
Probieren Sie alternativ unsere täglich frischen küchenfertigen Gerichte.
Mittags-Menü
ab 10.30 Uhr
Montag,
17. November 2025
Ruhetag
Dienstag
18. November 2025
Menü
Schweinerückenbraten mit pikantem Parika-Maisgemüse in Rahm und Spätzle, Vanillepudding mit Schokoladensauce
8,95 EUR
Außerdem:
Weiße Bohnen-Eintopf
Mittwoch,
19. Nobember 2025
Menü
Gefüllter Putenbraten aus der Oberkeule mit Schwarzwurzeln in Rahm und Salzkartoffeln, Eierlikörcreme
8,85 EUR
Außerdem:
Tomatensuppe
Donnerstag,
20. November 2025
Menü
Gedünstetes Fischfilet mit Spinat und Gorgonzolasauce, dazu Salzkartoffeln, Kokoscreme
9,65 EUR
Außerdem:
Kürbiscremesuppe
Freitag,
21. November 2025
Menü
Honigrippchen mit Rotkohl und Salzkartoffeln, Mousse au Chockolat
8,65 EUR
Montag,
24. November 2025
Ruhetag
Dienstag
25. November 2025
Menü
Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ in Champignonrahmsauce mit Spätzle, dazu frischer Salat, Milchreis mit Zimt und Zucker
8,95 EUR
Außerdem:
Möhrenmiteinander
Mittwoch,
26. November 2025
Menü
Hähnchenbrust mit Pfannengemüse, dazu Rosmarinkartoffeln und Tzatziki, Lebkuchencreme
8,95 EUR
Außerdem:
Erbsensuppe
Donnerstag,
27. November 2025
Menü
Gebratener Seehecht auf Blattspinat mit Salzkartoffeln, Moccacreme
9,65 EUR
Außerdem:
Serbisches Reisfleisch
Freitag,
28. November 2025
Menü
Grünkohl aus dem großen Topf mit Kasseler Nacken und Salzkartoffeln, Mandarinen Quark
9,45 EUR