Liebe Kunden, hier finden Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü. Wir kochen für Sie von Montag bis Freitag – jede Woche!
Ihre Vorbestellungen nehmen wir gerne einen Tag im voraus entgegen!
Senden Sie uns eine eMail an info@stadtschlachterei-wiese.de, rufen Sie uns während der Geschäftszeiten unter 04181/87 37 an oder bestellen Sie direkt im Laden. Sie können auch hier direkt bestellen.
Ihr vorbestelltes Mittagsmenü kann von Dienstag bis Freitag zwischen 10.30 und 14.00 Uhr direkt aus der Küche abgeholt werden. Außerhalb dieser Zeiten halten wir Ihre Bestellung im Ladengeschäft für Sie bereit. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei einer Abholung über die Küche keine Kartenzahlung möglich ist.
Sie haben bei uns die Möglichkeit Ihr Mittagsmenü im praktischen Mehrwegsystem von ReBowl zu bekommen. Bitte lassen Sie uns bei Ihrer Bestellung im voraus wissen, wenn Sie davon Gebrauch machen möchten.
Mittags-Menü
ab 10.30 Uhr
Montag,
29. April 2024
Erbsensuppe
Dienstag
30. April 2024
Menü 1
Schinken-Porree-Röllchen mit geschmortem Porree und Salzkartoffeln, Schokoladenmilchreis
7,95 EUR
Menü 2
Mit Hackfleisch gefüllte Tortellini in Tomatensoße à la Puttanesca (mit Kapern, Oliven, Knoblauch), dazu frischer Salat, Schokoladenmilchreis
7,95 EUR
Außerdem:
Pikante Rote-Linsensuppe
Mittwoch
1. Mai 2024
Feiertag!
Wir haben geschlossen und wünschen einen schönen 1. Mai!
Donnerstag
2. Mai 2024
Menü 1
Fischcurry „Indische Art“ mit Zuckerschoten und Basmatireis, Joghurtmousse
8,85 EUR
Menü 2
Burgunderbraten mit Spitzkohl in Rahm und Salzkartoffeln, Joghurtmousse
8,65 EUR
Außerdem:
Grüner Bohneneintopf mit Kasseler
Freitag
3. Mai 2024
Menü
Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsoße mit Bouillongemüse und Salzkartoffeln, Preiselbeermousse
9,45 EUR
Montag,
6. Mai 2024
Weiße Bohnensuppe
Dienstag
7. Mai 2024
Menü 1
Krustobraten vom Schweinenacken, grüne Bohnen mit Speck und Salzkartoffeln, Erdbeercreme
8,45 EUR
Menü 2
Geplatzte Kohlroulade (Kohl-Hack-Auflauf) mit Salzkartoffeln, Erdbeercreme
8,25 EUR
Außerdem:
Mairübencremesuppe
Mittwoch
8. Mai 2024
Menü 1
Frischer Heidespargel in weißer Soße mit Schnitzelchen und Salzkartoffeln, Philadelphiacreme
9,85 EUR
Menü 2
Gebratene Hähnchenbrust in Zitronensoße mit Zuckererbsenschotengemüse und Basmatireis, Philadelphiacreme
8,65 EUR
Außerdem:
Spargelcremesuppe
Donnerstag
9. Mai 2024
Feiertag – wir haben geschlossen und wünschen einen schönen Himmelfahrtstag!
Freitag
10. Mai 2024
Menü
Gemischtes Gulasch vom Rind und Schwein mit Champignons und Paprika, dazu Marktgemüse und Spätzle, Birne Helene
8,45 EUR
Montag,
13. Mai 2024
Kartoffelsuppe
Dienstag
14. Mai 2024
Menü 1
Tortilla (Spanischer Kartoffelauflauf mit Gemüse) mit Tomaten-Gurkensalat, Rhabarbercreme
7,95 EUR
Menü 2
Geschnetzeltes vom Schwein mit Champignons in Rahmsoße und Spätzle, Rhabarbercreme
8,25 EUR
Außerdem:
Griechische Hühnersuppe mit Zitrone
Mittwoch
15. Mai 2024
Menü 1
Frischer Heidespargel mit rohen Schinkenwürfeln, zerlassener Butter, Salzkartoffeln, Griechischer Joghurt mit Honig
9,85 EUR
Menü 2
Pastizio (griechisher Nudelauflauf), Maccaroni mit würziger Hackfleischsoße, Bechamelsoße und Gurkensalat, Grischischer Joghurt mit Honig
8,65 EUR
Außerdem:
Spargel-Kartoffel-Eintopf (vegetarisch)
Donnerstag
16. Mai 2024
Menü 1
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ in Sahne-Apfel-Zwiebelsoße, dazu Bratkartoffeln, Birne Helene
9,25 EUR
Menü 2
Kohlrabischnitzel mit Kräutersoße mit glasierten Möhren und Salzkartoffeln, Birne Helene
8,25 EUR
Außerdem:
Spargelfrikassee
Freitag
17. Mai 2024
Menü
Putenoberkeulenbraten mit Kräuterbrät, dazu Brokkoli und Kroketten, Eierlikörcreme
8,65 EUR
Montag,
20. Mai 2024
Pfingsmontag – wir haben geschlossen!
Dienstag
21. Mai 2024
Menü 1
Frische Bratwurst mit Kohlrabigemüse in Rahm und Salzkartoffeln, Erdbeercreme
8,25 EUR
Menü 2
Spaghetti „Carbonara Art“ in Schinken-Sahnesoße mit frischem Salat, Erdbeercreme
8,25 EUR
Außerdem:
Kartoffelsuppe „Mexikanische Art“
Mittwoch
22. Mai 2024
Menü 1
Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln, Remouladensoße, Joghurt-Amarettini-Creme
8,25 EUR
Menü 2
Putenbrustbraten in Currysoße mit Wokgemüse und Basmatireis, Joghurt-Amarettini-Creme
8,65 EUR
Außerdem:
Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen
Donnerstag
23. Mai 2024
Menü 1
Paniertes Fischfilet mit sommerlichem Kartoffelsalat und frischem Salat, Karamellpudding
9,45 EUR
Menü 2
Spargellasagne (Nudelplatten mit Spargel, gekochtem Schinken, Bechamelsoße, mit Käse überbacken), Karamellpudding
9,65 EUR
Außerdem:
Kohlrabieintopf
Freitag
24. Mai 2024
Menü
Zarter Rinderbraten in Rotweinsoße mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln, Himbeertraum
9,45 EUR